下雪的作文
终于下雪啦! 我和我哥哥还有姥姥、姥爷一块儿去唐苑打雪仗、放炮。
我们开着车在雪地中前进,在一个坡道上我们的车轮不停的打滑怎么都上不去,车从坡上慢慢的向下溜,终于在平地下停住了。好险啊!我们下了车,哥哥往我头上砸了一个雪球,我也不甘示弱还给他一个大雪球,我们打雪仗玩的真开心。
我们又开始放炮,还把彩色烟雾弹(炮)埋到地里,姥姥、姥爷说我们是小坏蛋,然后我们就拿哥哥的火柴炮试着放到冰上放,砰的一声,冰炸开了花,我们玩儿的很过瘾。
时间过的好快,该回家了,今天我很快乐!