体育作文
说起我喜欢的体育运动,就算跑步了。我为什么喜欢跑步呢,或许是老天给我提供了学习的机会,才让我与跑步结下了不解之缘。
话说一次400米比赛,刚听老师说完,我腿就开始发软,一想到气喘吁吁的场面我就打颤!可是一切总的发生,随着老师的哨声,我们站到了起跑线的位置,“上帝啊救救我吧,我可不愿意成为倒数三名中的一个啊”,我在内心求救者,可是上帝也听不到我的求救声!只听一声哨响,我与其他三名选手像箭一般被射了出去。刚开始,我跑的入蜗牛一样漫,为的是节省体力,以便来个最后冲刺。果然,天助我也,只见前三名同学因为前2圈的飞奔而消耗了大量体力,脚步变得愈来愈慢,汗珠像断了线的珠子一个劲地往放下掉,“哈哈,太棒了,天助我也”我想着,“第一非我莫属。”正当我得意忘形之际,后边一个选手突然像骏马一样飞驰而来。“完了,快点赶上,千万不能被追上呀。”我焦急的想。我脚下像踩风一样快速的跑着,“快了,加油,坚持住!”我为自己鼓劲,同时也把最后的力气都用到了冲刺上,两米、一米、半米...,愈来愈近,忽然震耳欲聋的掌声一同想起,“第一”我欢呼着,脸上豆大的汗珠往下掉,但心里美滋滋的!
就是因为这件事,我爱上了跑步,与跑步接上了不解之缘。正是因为这件事,每次跑步时,总能想到那震耳欲聋的掌声,这就是我最喜欢的一项运动--跑步,它不但让我获得了荣誉,而且使我锻炼了身体,我很喜欢它!