我喜欢的人200字作文
我喜欢春天的小草,在路旁悄悄的生长着。我喜欢那些生长在绿草丛里的小花,把绿草丛衬托得像一张绒毯。
我喜欢夏天的太阳。我喜欢早晨,早晨,夏天的阳光是微弱的,中午夏天的阳光是炽热的,下午下天的阳光是强烈的。
我喜欢颜色,因为它们都有着不同的意义和作用。绿色代表着对大自然的向往,能让人减少疲劳。黄色带表着快乐,粉红色代表着希望,蓝色代表着青春,让我们像小鸟一样,在天空自由自在的飞翔。
我也喜欢幻想,我总幻想着自己能像书中的魔法师,变出各种各样的东西。我幻想自己能像童话里公主和王子遇到的奇遇,能得到那样的结局。但它毕竟不是真的。
我还喜欢生命,那些蹦来蹦去,跳来跳去的小鸟,我喜欢它们那热情的生命。我喜欢那些小朋友,他们的天真、活泼、笑容,让我感到生命的美。
虽然我还喜欢很多的东西,但那些美好的生命是我最喜欢的。