我真后悔玩手机游戏上瘾,现在我又有了一部手机,二分之一的游戏瘾重新起作。现在我在学校虽然比较勤奋学习,但是周末一回到家就像是变了一个人一样,自己的手就像被手机黏住了一样,我在学校,课后作业是能完成的,但是在家里,周末作业有好多次我都是忘记做的,我挺痛心我现在这个样子的。
下面我就说一下我游戏瘾的高潮期。我上六年级的时候买了一部智能手机,我上六年级的那段时间是我游戏瘾发作的的高潮期。本来我早上起床首先做的事情应该是刷牙,可首先做的事情竟不是刷牙,而是玩手机游戏,差不多一直玩到午饭时间才刷牙并且吃午饭,在我玩手机游戏的过程中,根本就不管眼睛会怎么样,什么都阻挡不了我玩手机游戏。
我玩的次数最多也是玩的时间最多的游戏就是我的世界,并且我自己总觉得玩游戏的时间不够长,不能合理的安排玩手机游戏的时间,总觉得玩手机游戏的时间过得很快,下午的时间我有二分之一的时间也都是用来玩手机游戏的,晚上我经常为玩手机游戏而很晚才休息,可见我当时的的游戏瘾有多重。我游戏瘾的高潮期的时间差不多是一年,这一年中,那一部手机被我玩坏了,因此情况也有了一定的好转。
那一部手机坏之后到我有另一部手机的这段时间,可以说是我学习的“黄金时期”——我的学习成绩有了一些进步,我也克制了一半的游戏瘾,但是还有一半的游戏瘾,我有了另一部手机之后,那一半的游戏瘾重新起作,我虽然没有以前玩的那么疯狂,但是不能做到让手机离开自己的身体,我感觉手机离开自己的身体,我就感到不舒服,感觉身上缺一样东西。
虽然我还有一半的游戏瘾,但是我的成绩却一直处于中等水平,这一半的游戏瘾是我一直处于中等水平成绩无法上升的根本原因,我挺后悔染上游戏瘾的,要不是这游戏瘾,我现在成绩肯定更好。我希望有人给我个方法,让我彻底克制这游戏瘾。