找秋天作文200字
天气渐渐凉了,秋天来了,我来到了田野找秋天。
看,稻子黄了,像铺了一地的金子。高粱红了,像火似的。棉花白了,像铺了一层厚厚的雪。秋天的田野是彩色的!
我来到果园找秋天。阳光下,熟透了的柿子像一盏盏红灯笼挂在枝头。金黄的橘子像一个个小太阳发出耀眼的光芒。紫莹莹的葡萄像一串串紫色的水晶。秋天的果园是迷人的,散发出诱人的香味!
我来到了公园找秋天。五颜六色的菊花盛开着,好像在比谁最美。那一片火红的枫叶像燃烧的火炬。一片片飘落的黄叶像一只只美丽的蝴蝶在飞舞。只有那柏松昂着头,依然穿着那一身绿衣裳。秋天的公园是缤纷的!