我喜欢的书300字作文
我最喜欢做的一件事是打架子鼓,因为我看见电视上打架子鼓的男生特别帅,所以我就决定要向他们一样去学习打架子鼓。
暑假里,爸爸给我报了一个架子鼓班。因为第一次接触架子鼓,所以会感到生疏。“有哪个人是天生的会敲架子鼓的?”我给自己打气,调整好心态后,我开始认认真真地听老师讲课。
第一次打的架子鼓,令我很不满意——打着打着就乱套了。老师又教我们辨别音色,我耐心地倾听着。很快,我在打架子鼓这方面有了很大的进步。
几个星期后,我已经可以做到边唱歌变打架子鼓了。可是,老师教的歌变得越来越难。我学起来越来越吃力了,于是产生了一种想要放弃的冲动。幸好有爸爸妈妈在旁边一直鼓励我,才让我有了继续坚持下去的勇气。
现在,我已经是一名架子鼓小能手了,还代表班级参加过文艺比赛呢!我喜欢架子鼓,我喜欢打架子鼓时轻松愉悦的感觉。你喜欢什么呢?快来告诉我吧!