没头脑与不高兴自从因“造栋大楼没电梯”与“扮老虎打武松”这两件事出名后,再也不敢马虎和称强了,可俗话得好呀:江山易改,本性难移,这一次要不是迪迦奥特曼帮忙,恐怕……
在20xx年,没头脑造了一架长590米,宽300米的超级宇宙飞船,没头脑给它取名叫“没头脑之不高兴号”,由不高兴做驾驶员。为了以防万一,没头脑还特地架驶wxc神州米花号到m78星云去,把迪迦奥特曼请来做检查员。迪迦来到地球后,用扫描内部眼光来看了一下飞船,说:“没头脑,你的没头脑之不高兴号功能齐全,操纵简便,你真该改名为有头脑了。”听迪迦奥特曼这样说,没头脑与不高兴这才放下心来。可不高兴心急,刚听迪迦说完,便立刻让食物部把那面积有95平方米的食物仓用三分之二的食物与三分之一的水填满后,便“一下子爬进了驾驶室,五声倒数后,不高兴打开喷射口,飞船基地的顶部也打开了,飞船底部的底下也徐徐上升,把飞船送到了飞船基地顶上,不高兴输入起飞程序,按下起飞按纽,“轰”地一下,不高兴驾驶着“没头脑之不高兴号”飞进了茫茫的外太空。
99天过去了,没头脑有点着急了,因为他知道,今天——也就是第一百天一过,“不高兴与没头脑之不高兴号”再不在剩下的宝贵72小时之后回到地球,那么不高兴就会有生命危险了,迪迦也担心地说:“没头脑明明把飞船设计得这么完善,不高兴为什么还没有回来呢?”没头脑忽然如梦初醒:“我忘了安返回舱,甚至连返回程序也没设。”迪迦一听,不管三七二十一,飞向太空,把“没头脑之不高兴号”用千斤神力拉了回来,不高兴承认,为了让别人认为自己是大英雄,把飞船开到了自己不该去的地方,迪迦叹了口气,说道:“你们俩还是老样子,一个粗心,一个逞强哟。”