因为国庆放假调休,所以这周六学校要上课。不过周六正好是我一周当中辅导班最多的一天,所以周日我可以好好地休息。
上午,我先去上了数学课。上完课后就以经十点多了,在家休息了一会儿后我便和妈妈一起去了超市买些食材,因为中午我们要吃火锅。
我们买的有火锅底料、羊肉、毛肚、川粉、鸡胗、和金针菇,还有我最喜欢的可乐。买齐了之后我和妈妈回到了家,妈妈照着手机上的教程学着做,我也帮着一起。在做完了之后我们吃了一顿丰盛的午餐。
下午,我在家写了写作业,看了看书。愉快的度过了整个下午,很快天变黑了。我们简单的吃了晚饭,度过了这一天。