今天放学,在回家的路上,我对妈妈说:“妈妈,今天教我们跳舞的韩老师表扬我了,夸我跳舞跳得好,还说我的衣服整理得非常棒,奖励我两张积分卡呢!”妈妈说:“真的呀!那妈妈也要奖励奖励你啦!”正好这时从世贸门口经过,“我带你去世贸一楼乐园玩吧!”妈妈话音刚落,我开心得恨不得立刻下车:“好呀,好呀!”
进了世贸大厦,我在一楼选了一个高难度项目——高空挑战!妈妈帮我买了三十元的票,保护我们安全的叔叔帮我系好安全带,戴好安全帽,准备攀爬……
一开始,我一点都不紧张,在一根细细的木板上一步一步慢慢向前走,第一关,畅通无阻!后来,在不经意间爬得越来越高,我向下一看,哇!恐高的我真是吓晕了头,吓花了眼,看拿着手机帮我拍照的妈妈也“变”成了俩。我越来越害怕,最后定定神,咬咬牙,在安全人员的保护下,我挑战成功。还认识了一个跟我一起挑战成功的小妹妹呢,在攀爬过程中,我们互相鼓劲,才有了到达终点的勇气!