周末作文200字
同学们,你们的周末是怎样过的?我的周末可有趣了,要不然,先来听听我的周末怎么过的吧!
一个明媚的早晨,鸟儿在窗外叫着,仿佛在说:“快起床吧!太阳都升到广阔的天空上了!”我被那悦耳的鸟叫声给吵醒了,起床后,我叠好被子,去洗了脸,顿时清醒多了。
然后,我开始享受一顿丰盛的早餐,况且“早餐要吃好嘛”接下来,我们全家就会到公园去郊游。
到了公园,首先我们去游乐场陪弟弟玩滑滑梯,但我觉得踢球才是最最最有意思的活动。
嘻嘻,是时候展现真正的实力啦!就弟弟那小屁孩,还能跟我比?简直小菜一碟,我拿出球,爸爸发令“预备--开始!”我立刻抢到了球,向球门发射,但一不小心,我摔倒,弟弟不管三七二十一,跑过来抢走了球,就这样,我败给了这个小屁孩,呜呜呜!
嘿,这就是我的周末,你们的周末是怎样过的呢?快来告诉我吧!