最喜欢的电影作文
我认为电影也是一种娱乐,是可以让人放松心情、乐在其中的活动。如果一部电影能让我看完之后一直回味,那就是我喜爱的电影。
在我曾经看过的电影中,最喜欢的是“冰雪奇缘”,内容叙述一位拥有魔法的女孩艾莎,在一天晚上,陪着妹妹安娜玩的时候,不小心打伤了她,地精就让安娜忘记艾莎的魔法。因此, 国王下令将皇宫的门窗紧闭,不让艾莎见任何人,包括安娜。长大之后,艾莎在她加冕成为皇后的那一晚,将炎炎夏日变成冷酷寒冬,并且在一日与安娜见面时,失手将她冰冻,但因为姐妹情深,安娜有如复活般的解冻了,艾莎也将冰冷的冬天变回许久不见的温暖的夏天。
看完这部电影,我对它如痴如醉,似乎无论看几遍都不会腻。我从这部电影中学到,如果自己和别人不一样,不要急着将它隐藏起来,应该要和其它人互相了解、谅解;也不要排挤那些和我们不一样的人,因为 那也不是他们愿意的。我很羡慕艾莎能够变出冰、雪,还可以盖一座冰堡,要是我也有像她一样的能力,那可就不得了了呢!只要是这部电影的周边商品,都会是我 梦寐以求的物品,希望迟早可以拿到。
人生是多采多姿的,电影也是一样,情节有时快乐,有时伤心;有时紧张,有时轻松。人生有如一部精采可期的电影,若你用心的体会,你将会发现,生命中有很多不容错过的细节,一但错过了,将后悔莫及,不如好好把握现在的每分每秒,以及每一个机会,活在当下。