我从小就梦想着,我要是有一个巧克力之家就好了,这样我就可以天天吃巧克力了。不过一定要每天早晚都刷牙,要不然我的牙齿既要哭了!
巧克力之家里面的所有东西都是用糖果和巧克力做的。当你一早起来糖果保姆就给你端上洗漱用具,然后你只要吃下一块柠檬软糖,巧克力飞毯就会飞到了你的面前,用可爱的眼神对你说:“可爱的主人,你要去哪呢?只要您说出来,无论天涯海角,只要有我绵绵在,一定带您去您想去的地方!”“呵呵!如果我说我要去北冰洋,你能带我去吗?”“额,这个嘛,如果绵绵去了,就要得风寒了!”“没等绵绵得风寒,我就会变成冰棍了!好了,我现在要去比北冰洋近上上百倍的地方——餐厅。”“马上就到!”一瞬间的工夫,餐厅局在我的面前,至于每天的食物都是由黑糖姐姐百合来给我准备的。百合姐姐不仅善解人意、待人温和友善,而且长得能和古时候的貂蝉媲美。百合姐姐有一头乌黑秀丽的长发,而且百合姐姐吃东西的时候特别优雅。吃完了早饭,我就坐在奶酪沙发上看电视,一边看电视,一边吃奶酪,不时还吃一口“隔壁”的黑巧克力沙发。我看了看表,到了我和宠物玩的时间了。我的棒棒糖宠物甜甜可爱又听话,就仿佛是我的一个红颜知己一样,甜甜的食物也非常独特,专门吃酒心巧克力,要是别人一定要花高价买回来,但是我是谁啊?嘻嘻,这是巧克力之家,区区几块酒心巧克力算什么,直接从沙发上拿下一点巧克力,再加上一些酒就好了!到了中午,我想请我的朋友吃饭,因为今天是她的生日,只要吃下一块樱桃软糖,巧克力之家就根据你的心情播放出你想要的音乐。“倩倩、贞佳、善美,你们都来啦!”“今天是我倩倩的生日,能少了你这一顿吗?”“哈哈哈!”“百合姐姐,中午一定要丰盛一点哦!”“好。”午饭后由于她们有事就先走了,到了晚上,只要吃一块蓝莓软糖,巧克力之家就变成了海洋的世界!
为了完成我这个梦想,所以我现在一定要呵呵学习,奋发向上。这样的话,我的美丽梦想一定会实现的!