我真帅的作文400字
那次,是在上学期学校运动会那时候。
那次,我们全家人班用团结、友谊、和努力换来了我们全家人班的成就。
那次是在一个炎热的下午,我们全家人同学做了十分多准备和十分期望的比赛:校运会终于开始了。当时运动赛场上的气氛突然变得欢快和活跃了,同时还带了一些紧张的气氛。
比赛开始了,我们全家人班的同学十分积极,样样比赛都有我们全家人班的名字。在跳高比赛中,我们全家人班就有六七名同学参加,比赛进行得十分的激烈,虽然只有三名同学进入前八名,但我们全家人还是十分努力,最终我们全家人班的一名同学获得了第一名。但他还是十分的努力去破校记录,为自己班级争取跟多的分数。在100米的比赛中,我们全家人班最小的同学都去参加,虽然他没有得到名次,但他的精神感动了我和我们全家人班的全体同学。
最后,我们全家人全体同学经过了一天般的艰苦的战斗,我们全家人班以巨大的比分把其它班抛到了千里之外,获得了班级有史以来的团体第一名。
那一次,我真高兴。