母爱父爱作文
我四岁时,十分活跃,总喜欢爬上爬下,像只小猴子,在幸福里开盘当天,当时早上7点多,妈妈告诉我:“等我做完这件事,就带你出去玩”,我十分高兴,爬上了一个柜子上,当我想下来时,发现橙子不见了,我就大声喊妈妈,“妈妈,我要下来”,看妈妈走过来,我就跳下去了,可妈妈离我有三四米远,没接到我,我直接“咚”一声摔到地上,我的小手骨断了,摔成了90度。妈妈马上抱起我,立刻关上门,叫了辆的士,带我去医院。我们刚到医院,爸爸也来了,爸爸去找熟悉的医生,马上给我做了手术。
回家后,爸爸去超市买了个电炖紫砂煲,只知道这个煲很贵,爸爸告诉妈妈价钱,妈妈还吓了一跳。妈妈天天给我炖骨头汤喝,洗水果给我吃,那段时间妈妈十分劳累,有了黑眼圈,还一直担心我的手,叫我不要动,每晚都要看看我压到手没,直到我的手好了。
父爱如山,高大坚定,母爱像大海,永远也蒸发不完,有爱的地方就有温暖。有父爱是温暖的,有母爱是幸福的,有父母爱更是幸福的宠儿,我是最幸福的宠儿。
不久,幸福里楼盘那打电话给爸爸,说爸爸中奖了,可爸爸、妈妈都不高兴,还去退了房子,说不吉利,可爸爸、妈妈都不迷信的。
我明白了,父母时刻关心我,但嘴里不说,心里却爱着你,时时关心着你。爱可以用语言,也可以用行动,我的父母用行动证明他们对我的爱。我想说声:“爸爸、妈妈,我爱你们”。