我有一个小闹钟。
我的小闹钟非常讨厌睡懒觉,它每天早上七点叫我起床上学,不快一分一秒,不慢一分一秒,它的钟面圆圆的,支撑着钟的“小脚”是半圆形的, 钟的上面有两只像蘑菇的“耳朵”,钟的里面有一张纸和时针、分针、秒针,还有闹针,纸里面有一到十二点,他们这些数字之间每隔五分钟,纸里面还有一只小猫抱着一个小熊娃娃,非常可爱。
有一次,我三岁的弟弟来我家玩,看见了我的小闹钟,便说:“姐姐,把这个漂亮、可爱的小闹钟送给我,好吗?”“不行,这是我用十八块钱买的,那里只有一个了,不能送给你,而且我上学要用的,如果没有了闹钟,没人叫我起床,我上学就会迟到的,你又不上学 ”我说,弟弟见我不肯给,就玩其它玩具去了。
一天早上,我被小闹钟叫醒了,手一挥,结果小闹钟就从床头掉到了地上,我连忙捡起小闹钟,看看有没有哪里坏了,上帝保佑!还好没有,让我吃了一惊,吓出了一把冷汗。
我非常喜欢我的小闹钟,每天都是它叫我起床,正因为有了这个可爱的闹钟,我才不会迟到,每天放学回家,我都要看看我心爱的小闹钟,有没有受伤,有没有坏掉,小闹钟天天和我在一起,我把它当成了我最好的朋友,我知道它也把我当好朋友了!