我的乐园300字作文
我相信大家小的时候都有一个喜欢的地方,我也有一个喜欢的地方,大家要不要来听一听?
我最喜欢画画,所以,我最喜欢的地方就是我的画画班。
每周六上午8点钟我都会去上画画课,我学的是动漫,动漫就是把人物画得卡通一点,画出来十分漂亮,但是画的时候十分困难。这里有许多充满活力的小朋友,他们有的学素描,有的学水彩,还有的学国画,真可谓五花八门。
在动漫班里,大约有十多个小朋友,我们挤在一起画画。我们的老师是姚老师,她对我们非常好。在老师的指导下,原本严肃的人物,在我们手下一点点变得可爱、梦幻起来。
虽然每个小朋友的画稿是一样的,但我们每个人都有自己的构思,所以画出来的画也不同。原本的稿图,被我们这里改一点,那里改一点,改得乱七八糟的。
每节课都有两个小时,中间可以喝水,甚至交头接耳、小打小闹。老师才不管我们呢,只要下课时交上一幅完整、漂亮的画作,就可以了。
为了鼓励我们,每节课上完时,老师都会发给我们每人两个积分卡片。说到积分,它是用来兑换礼物的。礼物就在楼下一个大柜子里,里面有铅笔、橡皮、书包、笔记本、玩具……
这就是我的画画班,我的乐园。怎么样,你喜欢它吗?