有你相伴的日子不会孤单。
——题记
只是在茫茫人海中多看了你一眼,从此再也无法忘掉你的容颜。
那一抹耀眼的火红将你衬托得更加高贵,更加耀眼,仿佛是那么遥不可及,只能远远的安静的端详着你独有的特殊容颜,直至得到你的那一刻,受伤冰凉的触感才让我明白,这一切都是真的。
特别的你,我的第一把吉他。
时间过去三年,你依旧是那么高贵,依旧是那么特别,手指轻抚,却摸到了属于你的岁月痕迹,一道道伤痕在你的表面缓缓擦过,不深,却痛彻心扉。
左手叩打着你的品阶,那冰冷但又温柔的触感是你独有的感觉,淡淡的漆香与木香是你独有的味道,轻快而又带有些许哑音是你独有的音色,你的一切,都是那么特别,那么的独一无二。
弹奏一首夜曲,左手手指上的茧早已带走了当初你给我的磨练,当初那种深入骨髓般的疼痛早已不复存在,我也想放弃,但心底的声音却告诉我,“现在放弃,你将永远不属于我”。于是,我咬紧牙关,挺了下来,你让我懂得不轻言放弃,永不言败,而你,就像是夜空中最闪亮的那颗星,绽放的光彩,更是独一无二。
你是特别的,你会在我最伤心无助的时候,默默的陪伴在我左右,永远做一个最合格,也是最特别,最忠实的听众,听着我的酸甜苦辣,悲喜交加,惶恐不安,尽管,你不会说话。
写出的曲子被老师一遍又一遍地告知不合格,但我并不害怕,因为,还有你,你将会最真实的将我的情感表达出来。
也许,一个人一生中总会有一个特别的存在,但对我来说,你,就是那个特别的存在,但对我来说,你,就是那个特别,任何东西都代替不了的特别,因为,有你的日子我不会孤单!