写桔子的作文
今天星期六,秋高气爽,天空格外晴朗,是个出玩的好天气,宋老师带我们几个小伙伴去郊外摘桔子。
我们跟着宋老师来到柑桔林,远远望去,柑桔林中累累硕果,那圆圆的柑桔犹如万千盏,金灿灿,红彤彤的小灯笼,在墨绿的树叶里灼灼闪光。我们都不由自主的加快了脚步,真想立刻长上一双翅膀飞到目的地去。“:噢!开始了。”“等一等。”宋老师把正在四处奔跑得我们叫了回去。在一阵不短的谈话后,我们开始行动了,我身为杨玉鑫和高昆的组长,应该以身作则,我从宋老师手里接过剪子,开始大规模搜索,发现目标,锁定目标,进攻目标,出发我用左手抓住桔子,拽紧,右手拿剪子,对准桔柄“喀嚓”一声,一个胖娃娃落入了我的“魔掌”正当我高兴时,“传送员”高昆以“迅雷不及掩耳之势”抢走了我的胖娃娃,我暴跳如雷,连忙把它抢了回来。
“宋老师,我们剪了一个大的。”周璇大声的叫着,并冲到了宋老师面前,我闻声赶到,宋老师给他们照了一张相,看着他们脸上的得意笑容,真是羡慕呀!哼!“我也可以。”说完,我便钻到了茂密的桔树下方去了。我的眼睛急切的寻找着,找到你了,宝贝儿!哈!这个块头可真够大呀!我急忙把它剪了下来手舞足蹈的来到了宋老师面前。这时,又有几个同学来到了宋老师面前,我们像一群叽叽喳喳的小鸟围绕着宋老师,我好不容易才得到了优势,冲到了宋老师的面前,宋老师看了看我的战利品,脸上浮出了笑容,宋老师不仅夸奖了我,还给我照了像,我满心欢喜的寻找下一个目标去了。