师生情作文300字
今天,我的心情很激动。因为在教师节即将来临之际我们邢周报小记者要到老六羊汤包一次饺子庆祝教师节。
到了那里,老师先让我们进行了才艺表演。有的同学吹葫芦丝,有的说英语,还有的表演魔术,一个比一个精彩。我们都想把对老师浓浓的爱尽情地释放出来。到了献花的时间,许多的小记者都迫不及待地去抢花献给老师,为了表达对老师的敬意,我们九十度鞠躬,并深情地说了声:“老师,您辛苦了!”献完花以后,小韩老师让我们师生共唱一首歌来庆祝节日,大家选了一首《小苹果》,虽然唱得参差不齐,可大家都很快乐。
唱完歌就该包饺子了,工作人员问:“谁会擀饺子皮?”“谁会包饺子?”“我,我会。”好几个小记者都争先恐后地把手举得高高的。工作人员赞叹地说:“你们可真棒啊!”大家一起动手,很快我们就包了整整一大托盘饺子,虽然饺子的模样不秀气,可大家的脸上洋溢着灿烂快乐的笑容。不一会儿两盘热气腾腾的饺子端到了我们的餐桌前,看着香喷喷的饺子,我们口水直流,可韩老师教育我们要先给敬爱的老师吃,因为老师是长辈,也是培育我们这些祖国花朵的辛勤园丁。
在欢声笑语中,我们一起度过了一个令人难忘的教师节。