游鼓浪屿作文
我们从福州坐车到厦门,住了一晚,早上起来就去鼓浪屿,鼓浪屿是一个岛,要坐渡轮过去的。我们上了渡轮,海上浪很大,船摇摇摆摆的像摇篮一样,舒服极了,一个浪花打来,把我身上打湿了,妈妈赶紧拉我进船仓,换了一件衣服,我们用望远镜观看海边的风景,很快船到岸了,我们下了船找了一个导游,沿途介绍岛上的风情。
一路上,我和童歆还有亮璇开心的像小鸟一样,叽叽喳喳的说个不停。很快我们来到了海边,我迫不及待的跑到海边,跟着浪花一起跑上跑下,玩得可开心了,可是,一不小心,一个浪花打来,我来不及跑开,被打得浑身湿透了,被妈妈骂了,我哭得可伤心了,妈妈给我换了一身衣服,我就不敢下去玩水了,就在岸边玩沙子了。玩得肚子饿了,我们去吃了一顿海鲜大餐,吃完我们一路逛回到渡轮那等船,我还买了很多小玩意呢!
又是开心的一天!