我想和你说作文600字
大家一定都有许多好朋友吧,我也有不少呢!其中有一位,面慈心也善,虽是个女孩子,可言谈举止倒和男生相像些。为人大方宽容,嘴巴里似乎装着无穷无尽的话语,在一起时能叽叽喳喳在我耳边唠到再见。嘿嘿,李佳欣,说的就是你!
你很幽默,常常说些引人发笑的话来。记得有一次,是体育刚测完400米的时候,你知道我讨厌跑步,所以故意在旁边念经似的喃喃的说些什么,我见了,便问道:“说什么呢?嘀嘀咕咕的。”于是你清了清嗓子,一本正经的说:“北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,fast装不下,”不留任何提问的空隙,你又接着说,“fast是一种品牌的锅,很大,然后想到这句话,便加进去了。”听你侃侃而谈后,大脑总算理清思路,我措不及防,“噗”的一声便笑开了,但因刚跑完步,不到几秒就笑岔气了,现在回想起来,真是又气又笑。
许是听你唠叨惯了,我的灵魂似乎也受到了熏陶,一次网课,老师问我们,“如果去旅游,你想和唐僧一行人中的哪一个一起去”,大多数都选孙悟空,理由是“很有安全感”,我则想和猪八戒一起。旅游嘛,定是悠闲愉快,猪八戒憨厚直爽,为人宽容旅游和他一起谈谈天,舒舒心,赏赏优美的景致,岂不是一副美好和谐的画面?
其实我认为啊,找朋友不一定要找那种“为朋友,愿掏心掏肺,两肋插刀”的,只要在你困难时拉你一把,伤心时,替你擦一擦眼泪,收获快乐时,与你共享,便足矣。
趁着还未毕业,李佳欣,我想对你说:在一起的日子,承蒙你照顾了,愿我们的友谊天长地久!