我是一个男生,作为一个男生,如果他不会打篮球,那他就不配作为男生。
今天傍晚,我就带着我心爱的篮球到了篮球场,拂着微风,风中还夹杂着阵阵芳草的香味,我瞬间神清气爽,心旷神怡,开始打篮球。
最近我一直都在练习上篮的动作,现在想起当初,我是个连上篮都不会的闷骚型男生,而现在,虽然不能说百发百中,但我也能跟你说我现在上篮可是十拿九稳了!
我正练习这我胯下上篮的动作,一个不小心,脚底抹油,摔了!
上篮大家也都知道,靠速度!我这一摔,还真没有那么轻松,看了看小腿上的伤口,爪痕一般,正如我们数学老师所说:平行而不相交……
无法,我只好带着球沮丧的回到家中,老妈看到我这个样子也是吓坏了:“你看你!叫你打篮球不要打那么认真,运动要适度,你便不听!现在摔成这样更帅吗?以为我会心痛你吗?……”
老妈说是这样说,可是他还是从药箱里掏出了双氧水,替我洗了干净,我小腿的白和妈妈手掌的黑形成了对比……
妈,下次我会注意的,你也别累着了!