那天傍晚,老师对我们说:“明天就要考试了,大家晚上要好好复习。”
我回到家里,不看电视也不玩耍,一吃完晚饭就开始在那边读书。我这一单元都是在认真读书,平常都没有玩,所以到了考试时,我觉得老师出的题目很简单,我很快就做完了。
第三天,考试卷发下来了,我一看,呀!我得了一百分。我很高兴,因为回家妈妈一定会表扬和奖励我的。
回到家,看见妈妈还在煮饭,我小声地说:“妈妈,我考了一百分。”这句话被妈妈听见了,她打开考卷一看,果然得了一百分。妈妈非常高兴,夸我真聪明,还说要买玩具和好吃的奖励我。
这一天我感到非常快乐。