假期像一个五彩斑斓的梦,有开心的回忆,有伤心的回忆,也有懊悔的回忆。其中让我记忆犹新的是去阿酋湾水上乐园的情景。
火红的7月,激情的夏天。酷热难耐的我和姐姐、弟弟一家人朝着阿酋湾水上乐园挺进。
进入阿酋湾水上乐园,迎面迎来了清凉的水,这水清澈明亮,而且吸引人的是每隔30分钟这水便会起波浪,一波一波的,让人非常舒服。往里走,就是海盗要塞了,像滑滑梯一样,让人“垂涎欲滴”,我和弟弟争先恐后地去玩,当进入像隧道一般的滑滑梯时,感觉无比舒畅,但当到尽头时,我就冲进了水里,还呛了一口水。走出海盗要塞,我们就去玩“漂流”了,排成如小龙一样的队伍,才能拿到一艘船,前后两人,当坐着船从高处往下划时,风呼呼地,真够刺激,我一连玩几次呢。
玩了一会,我静坐在边上,看着男女老少也都玩得很开心时,我不经意想到了祖国的繁荣,令人多开心啊。
不知不觉我们玩了很久了,没有再玩别的项目了,该启程回家了。
今天我玩得很开心。