我喜欢…作文300字
在动画人物中,我最喜欢哆唻a梦。
哆唻a梦是未来世界的机器猫,他看上去像只狸猫,脖子上戴着铃铛,肚子上还有个小口袋。大大的眼睛,微笑的嘴巴,可爱极了。
它还有一个小口袋,从那口袋里能变出各种道具,如随意门、月亮手电筒、微型机场、时光机、时光布……每个机器机器猫都会闹一件笑话。哆唻a梦的道具有你想不到的用处,比如时光机可以穿越时光,时光布可以让破损的东西恢复原来的样子,真神奇。
哆唻a梦在打宇宙大魔王时就用了很多道具:飞船游戏盒里的战斗机、随意门、狼人手电筒……在《大雄的恐龙》里哆唻a梦用了放大枪和缩小枪以及驯服丸子,可见哆唻a梦的道具是多么的有用。
我喜欢哆唻a梦,因为他勇敢、机灵、可爱,还能用那么多的道具。真希望哆唻a梦能到我们现实生活中来,成为我的朋友。