在家,我和哥哥平时便常常比谁的胆子更大,我们谁都不服谁,这不,很快机会便来了。
这一天,妈妈一大早便说:“中午吃完饭后,咱们家一起去国色天香的鬼屋玩吧。”我和哥哥都双手赞成。
到了国色天香,“鬼屋”门前早已经排起了“长龙”,妈妈赶紧招呼我们排在队伍的后面,过了好一会,才买了票进入到“鬼屋”里。
“鬼屋”里黑漆漆的一片,让人感觉非常害怕,突然,我觉得自己脚底下踩到了硬硬的东西,我低头一看,早已经吓得大叫了起来:“啊,骷髅头!”哥哥听到我的声音,竟然也吓得叫了起来,赶紧一脚把骷髅头踢开了。
再往里头走,我忽然感觉有一只手抓住了我的衣服,心里想着到底是谁呢,扭头一看不禁吓了一跳:“啊,鬼啊!”只见一个高高的“鬼”站在我的身后,眼睛和嘴边都流着红色的血,脸上还有几道疤痕,看起来就非常恐怖,哥哥在我旁边也看到这个“鬼”,大声叫道:“快跑啊!”便拉着我的手,我们两人连滚带爬地向前跑去,后面那个“鬼”却穷追不舍,我们只好边叫边跑,一点都不敢停下。
终于我们快走到了鬼屋的尽头,害怕的心情还没有平复,却又见到一只巨大的“舌头”,这只“舌头”流着长长的唾液,我们远远看着都不敢靠近,可哥哥说:“我们必须要走这里通过,才能出去。”这下没有办法,我只好闭上了眼睛,从舌头身旁慢慢走过,甚至感觉到它的身体软绵绵的,吓得我脚都发软了。
终于走出了鬼屋,我和哥哥相视一笑,原来哥哥也会害怕,可他还是会在危险的时刻保护我,这让我心里感觉暖暖的。这一次的经历会让我们难忘,在面对困难的时候我们要互相帮助,才能更好的解决它。