劳动活动的作文
盼着,盼着,梦寐以求的“五一”劳动节到了。学校最近举行了一系列的活动。其中,我参加了四年级朗诵表演。经过了长时间的训练,我们取得了不小的成绩。这天下午,学校还举行了游园活动。活动后还有丰厚的礼物发给我们。
早上表演完之后,老师为了奖励我们,给表演的人每个人派发了一根冰淇淋。
到了下午,我们睡醒之后开始装饰教室,把教室装饰的漂漂亮亮的。两点之后,游园活动开始了!同学们各自到自己喜欢的游戏项目去排队。
我先到抢凳子的游戏项目中去排队,我十分紧张地望着凳子,音乐一停,我便是五个人当中最快坐下凳子的人之一,淘汰到第二个人了,我的心跳便迅速加速,心想:现在只剩下最后一张凳子了,究竟是谁输,谁败了?音乐停了下来,我迅速坐下凳子,另外一个人顾着听音乐,错过了坐下的时间。最终,我果然得了第一名,获得了很多零食。
我再去玩夹珠子的游戏,先是一个“工作人员”对着一个人,由“工作人员”放珠子,一开始放十颗珠子让你夹,后来放了二十颗珠子。我迅速第二十颗珠子一起夹完了,仅仅只用了五十五秒,旁人都夸我神速!
到四点了,游园活动结束了。大家回到了教室,有老师派发学校将给我们的各种零食。就这样,过了一个快乐的六一!你还有比我更快乐的六一,有那就快来给我分享一下吧!