隐形爱作文
我期待有鸟鹰的羽翼,空中自由的飞翔;我期待有蝴蝶的翅膀,在百花丛中翩翩飞舞也曾想像有过天使的翅膀,但我不曾掌握,我一直有一双隐形的翅膀。
每一个人,全是有一双隐形的翅膀,它不易和你一起飞向天空,但它会陪你到达属于你的这片天空,它会陪你展望你的未来,思考你的人生道路,他不易在你耳旁缓缓的细言,但他会在你心里静静地鼓励,一步一步陪你走向辉煌,使你的人生道路璀璨极为。
没有错,他住在你的心里,当某一天。你立在自身的天上。你可能见到那对隐形的翅膀,在你的身后,释放光环。
不用羡慕他人的生活多么好,也不用取笑他人多么的抠门,事实上,彼此都一样,要是认真凝望,你的那一双翅膀也会带你过上好日子同她们一样的生活,你是他的主人家,他的动向,由你去定,顶峰与山脚。自然不一样。
立在顶峰的人,身上会出现一双光芒四射的翅膀,由于他给了主人家坚持不懈的品性与自信心。而山脚下的人却只有看见她们颤动翅膀,飞向远方,而自身只有远观而已。
当这些不成功的人,在不成功的一刻,通常会搞清楚人生的真谛,她们尝试唤起那一双翅膀,像照料树苗一样,每日浇灌,上肥,待他长大了以后,就是你飞向顶峰之时。
始终不必猜疑他的存有,由于他比天使的翅膀更为真正,也不必猜疑他的作用,他比老鹰的翅膀有效的多。不必想像他的模样,他比蝴蝶的翅膀多的漂亮。不必猜想他的一切,由于他的一切,仅限你去定,包含他的实际意义。因此,期盼自身有一双忠实可靠的翅膀比全都性价比高。