敬爱的老师、亲爱的同学们:
你们好!今天,我能站在这里参加这次选数学组长选举,我既高兴又自豪。
我叫。我以前的性格内向,做事缺乏信心,胆子也比较小。特别在课上,老师提问时,不敢举手。通过我经常学习,锻炼自己,如今,我变勇敢了。
我想通过这次竞选数学组长的机会,将自己摇身一变,成为一个活泼开朗、积极乐观的孩子,希望同学们相信我,让我拥有这个锻炼的机会。
假如我真的当选数学组长,我会和其他班干部团结一心,同心协力搞好课堂的纪律,帮助同学们提高数学成绩,并且协助老师完成好任务,,我会教不会做的同学,直到弄懂为止,我还会主动去帮助成绩稍欠理想的同学,让大家的成绩共同提高,因为学习才是我们学生的主要任务。假如我当选了数学组长,我会成为老师和同学们沟通的桥梁。有时候,同学对老师或学校有一些想法,但他们不敢跟老师说,误会积压在心底,慢慢地造成了对老师的反感,从而影响了师生关系,大大降低了学习的效率,此时,我会及时把同学们的意见反馈给老师,也会及时把老师的设想跟同学们沟通,这样,我们班级就会变成一个优秀的班级。
假如我落选了,我将不断自我提高,争取进步,决不气馁,争取下届选上。
最后,我再次真诚地希望同学们选我当数学组长,让我做同学们的忠实老师。请大家投我神圣的一票吧!