三年级写春节作文
大年三十那天,爸爸放假,妈妈休息,我便成了家里的小霸王。
这天我开心极了,早上可以睡懒觉,中午吃爸爸抄的菜,晚上还可以看春节联欢晚会,真是快乐的一天啊!我还吹牛说看春节联欢晚会要看通宵,吹牛毕竟是吹牛,到了晚上,我就不行了。
经过一个早上的"疯狂",终于等到了晚上的春节联欢晚会。节目里有我忠爱的舞蹈,有古典的音乐,有幽默的小品,还有搞笑的相声,节目真是应有尽有。
将近十一点,我就一会儿哈欠,一会儿瞌睡,眼皮就像被吸铁吸住一样,睁不开,努力想睁开,却扁睁不开,我真是气得要命,也不知道后面的节目我到底看了多少......
节目演完了,我该去洗脸了,奇怪的是,我奇迹般的醒了,洗脸时,我龙腾虎跃,兴奋极了。到了床上,我还精神百倍,久久不能入睡,心想:多盼望下次的春节联欢晚会啊!到时我一定要看完它!