谢谢您老师作文600字
尘封在我脑海中的记忆,有许许多多已经随着时间的推移烟消云散,但有一件事却让我现在想起来依然 记忆犹新。
记得那是三年级时候的事了。那时,我的语文基础知识有些弱,作文也不好。妈妈知道了很担心,听说 学校附近有报作文班的,便帮我报了作文兴趣班。听说这个教课的老师姓王,是个女老师,口才文笔都很好 ,同学们都很喜欢她。
我是个胆小的女生,从来就怕见到生人,所以第一堂课我就赖在家里不肯去,后来还是妈妈大发雷霆, 我才慢吞吞地从家走到了补习班。
到了教室门口,一看手表,天哪,已经迟到了20分钟。不会吧,老师肯定会批评我的,怎么办?同学们 也会嘲笑我的呀!我紧张得已经开始手心冒汗了,忐忑地打开门,小声地说了声:“报告。”我惶恐地低着 头,不敢看老师的眼睛,生怕第一次上课就被老师批评。“请进!”温柔的声音让我悬着的心落地了。王老 师转过身,热情地向大家介绍我:“来我们认识一下我们的新同学——莫国卿。”同学们纷纷报以最热烈的 掌声来欢迎我。那一刻,我的恐惧、担忧全都烟消云散了,老师原来如此宽容。
在以后的学习中,我慢慢发现,老师是亲切的,同学是友善的。渐渐地我开始和他们玩起了游戏,在作 文方面也有了进步。在最后一节课上,因为我作文有了进步,王老师奖给了我一个精美的本子,这令我兴奋 不已。谢谢您,王老师!是您让我不再害怕生人,是您让我的作文有了进步。您的教诲之恩,我终身难忘。