写母亲的满分作文
今天是母亲节,妈妈好象把这个节日忘记了,早上吃过早餐,就匆匆上班了。既然妈妈不知道今天是母亲节,那就瞒着她,晚上再给他一个惊喜吧!
今天我要帮妈妈做家务,回来的时候让她高兴一下。我找脏衣服,可没有,这叫我如何是好呢?对了,我就画一幅祝福妈妈节日题材的画吧,送给妈妈,她一定喜欢。我用心的画着,终于画好了。我把它放在我的房间,等妈妈回来再送给她。
晚上妈妈下班回来了,她像以往一样的忙碌着家务,做饭。晚上我们吃过晚餐,坐下来看电视了,我问妈妈你知道今天是什么节日吗?妈妈伸了伸疲惫的身体,说不知道呀。我拿出我的作品,放在身后,然后神秘的对妈妈说,妈妈节日快乐!我拿出我的作品,放在妈妈眼前的桌子上飞快的跑回自己的卧室。我躺在床上怎么也睡不着,心里在猜测妈妈的心情。想着想着,我进入了甜蜜的梦乡。
次日起床,妈妈笑着问我:“女儿,你的画有进步,妈妈很喜欢,你这么小的年纪就懂得关心父母,我很高兴!”说完妈妈搂着我,摸着我的头说:“我女儿真是我的小棉袄”。
我懂得母爱是伟大的,她只有奉献,没有索取。我心里暗下决心,一定要好好学习回报妈妈的爱。