小学生春游作文
今天,我们全校师生去江滨公园春游。一大早,我飞快地洗脸、刷牙、吃早饭,然后,我脚下像踩上了风火轮一样飞速地来到学校。
我们排着长长的整齐的队伍在老师的带领下兴高采烈地向公园走去。一到公园,哇!这里的景色真美啊!绿树成荫,枝繁叶茂,还能听到鸟儿在树上叽叽喳喳地叫,一片片干净的草地绿绿的,软软的,让人觉得很舒服。
我们先在地上铺下地毯,拿出各自带的零食坐在地毯上吃着、唱着、笑着、玩着,享受着快乐的时光,呼吸着新鲜的空气……
美好的时光总是那么短暂,我们又在老师的带领下依依不舍地回到了学校。今天真是美好的一天!