收礼物的作文400字
今天是什么节日呢?当然,我记得很清楚,是一年一度的母亲节,我要给妈妈一个又精致又漂亮的礼物。
送什么好呢?送化妆品,我没那么多钱;送一个娃娃,也太幼稚了;送日常用品,又太普通了吧!想来想去,我觉得平时对我的要求,还是动手做一张贺卡和手链,最有意义了。
想到这儿,我迫不及待地找出画纸、彩笔……我先把画纸剪成一个日记本大小的长方形,粘在一起,然后在纸的左边画了一个小女孩,那是我,手里捧着一束康乃馨。最后我在右边画了一颗红色的爱心,并在里面写上了祝语:“妈妈,母亲节快乐!天天开心!”我又串了一串彩色的手链,在加上一颗晶莹的宝石。把它轻轻放进盒子里。
午休后,妈妈还没有起床,我就早早地起床,把这个特殊的礼物悄悄放在了妈妈的枕边。妈妈醒了,见到礼物,那一刻,我看到她的眼睛湿润了,一张贺卡和一串手链,一点真情的祝愿,就能让我的妈妈如此感动。
一个小小的举动,证明了妈妈对女儿的爱是无私、无声、不求回报的!我爱我的妈妈,我要更努力学习、多学本领、快乐成长,报答妈妈无私的爱!