随着社会的发展,时代的进步,我们进入了手机时代。只要在手机上下载各种软件,足步出门我们可以通过手机实现视频通话、网上购物、手机转账等等。
10年前如果我们想买一件衣服,需要跑上六七家店,甚至花上一天的时间,人累得要命,脚上也磨出的血泡,也不一定能买到一件称心如意的衣服。而现在,我们只需要泡上一杯绿茶,舒服的躺在沙发上,拿起手机,打开淘宝,你会发现里面的商品琳琅满目、数不胜数,只有你想不到的没有你买不到的商品。
手机的诞生给我们的生活带来了日新月异的变化给我们的生活带来了方便和快捷,手机现在已经成为我们生活中必不可少的东西了。