我渴望得到爱作文
我走进家门,放下书包,便急忙忙的开始写作做了,,突然一声“砰”的声音,我便急忙忙的跑了出去。
妈妈听到哭声后,也随之赶来,只看见我扶着摔倒在地的弟弟站起来,做过来责骂着我:“你跟他玩什么玩,难道你还是三岁儿童吗?”我结结巴巴地解释着:“不……不不是我,是他自己没有站好摔倒了。”妈妈便将弟弟从我的手中抢去房间消毒了,我随着跟着来到了妈妈的身边,不停的对她说:“不是我,不是我,是他自己摔倒的。”妈妈盯着我,我一瞬间被妈妈给气哭了,我边哭边说:“不是我,不是我,是他自己摔倒的。”可妈妈仿佛不理会我一样,就这样妈妈把受伤的弟弟抱去了厨房,而把我遗落在了黑暗的房间,我摘下被泪水打湿的眼镜,嘴里不停的念叨着“不是我、不是我”这时的我渴望妈妈的理解,但是她只在关心着弟弟,这时为什么,我心里想:“难道我得到个理解就这么难吗?”
妈妈,我知道你最近因为我俩学业很烦恼,但是如果你刚才听了我的解释,你会觉得你误会了我,所以请您听我玩我的解释,去理解我,去体谅我。