我的数学我的痛作文
从一年级以来我们班连续换了几个数学老师。每一位老师的教学方法都很独特,但我最喜欢的老师还是我们的数学老师---陈老师。
陈老师长着中等高的个子,长长的睫毛下有一双黑宝石似的眼睛。挺挺得鼻梁下长着小巧的嘴巴,在加上那白白净净的脸盘,看起来很漂亮。
我非常喜欢陈老师的数学课,因为陈老师上课很有意思。简直让我们觉得上数学课是一种游戏,一种享受,让我们在快乐和笑声里学知识。比如上中括号那节课,老师把小括号比喻成小宝宝,中括号是我们,要买了糖后要先给小宝宝吃,等他们吃好后我们在来吃剩的,就像大人让小一样。这样我们便在轻松愉快中学会了。’做不同级运算时;先算小括号里面的,在算中括号里面的。陈老师能把枯燥的数学课变得这么有意思。有趣味,肯定用了不少时间为我们备课。
我爱陈老师,更佩服她做事的认真,一丝不苟,数学老师带了好几个班,她每天为我们批改作业很辛苦。可是她从来都不拖欠批作业的任务,看,数学老师正在做在办公桌前呢!难道老师您不累吗?只见陈老师微微一笑。
啊!陈老师,您是我的好老师,您是辛勤的园丁,培育着我们祖国的花朵,我喜欢我们的陈老师。