三年级上学期下学期作文
新的学期开始了,我成为了一名小学三年级的学生了!新增加了两门学科,英语和科学。我们班在昨天开学的第一天统计了一下,全班只有十名同学没有在外读英语兴趣班,而我就是其中一位,我相信只要上课认真听老师讲,多听,多开口讲,我的英语不会比别的同学差的,妈妈想让我上兴趣班学,我说不要,我相信我自己不会比别人差的。我要用我的英语成绩来证实我们学校英语老师教的水平。新来的英语朱老师是一位年轻的和蔼可亲的漂亮老师。我很喜欢她,今天我和妈妈说我很喜欢英语课。放学后我在电脑上也听,还和哥哥进行简单的对话。
这个学期我们班还来了一位新同学,老师让她和我坐,这位新来的王佩琦同学是从别的学校转来的。我会和她友好相处的。
在开学典礼上,我们爱心捐款。我虽然不是很有钱,但是我这个学期我用自己在暑假里赚来的五十元钱捐给了贫困生,我的心里特别的充实。
开学典礼上我被评为上学期的校“优秀大队干部”和班级里的“优秀队干部”觉得这份荣誉感沉甸甸的。我会在新的学期里更加努力,做好同学们的好榜样,做一个真正的好学生,好干部。严格要求自己!让自己各方面都很优秀。超越自我!天天进步!新学期一定要加倍努力,加油!