惠老师教作文
四年前,我进入了第二初中,开始了我的小学生活。
我二年级的时候,我们班换了一个新的班主任,到现在还是我们班主任:马老师。从那天开始,我觉得自己变了一个人。每天,马老师都带着巨大的情感带领我们阅读文章。马老师写在黑板上的每一个字都工整、大方、细致,让学生看得一清二楚,养成了这样的好习惯。马老师教的每一节课都很精彩,很多同学都陶醉了。有时候下课他们都不知道。马老师每天都教我们很多名言、美言、诗词,像春雨一样滋润着我们的心,让我们爱上了语文。
我还记得四年级的时候,有个特别的活动,——加星星。如果你加多了,就能得到奖励。我为之努力,但还是没有更多的学生,但我没有放弃。我相信如果我继续努力,我会成功的。最后马老师打开后门,邀请我们兄弟参加饼干制作活动。
马老师每次都认真批改我的作业,但是他帮我写评论的时候很宽容。在前进的路上,马老师总是想帮我一把。这就是马老师对待我们班每个学生的方式。她每天很晚才批改我们的作业,回家后还继续批改,真是太好了。
同学们,我们有这么好的老师,要好好努力,从我做起,做一个不让老师担心的好孩子。马先生就像一个辛勤的园丁,他养育着我们,总是牺牲自己的时间来帮助我们成长。
再过几天就是教师节了。我写这篇文章,送给我们最喜欢的老师马,祝她节日快乐。