地球她是我们的母亲,生我们,养我们。我们的一生都是他无私贡献的。从无让我们报恩,从无说一句怨言。地球只有一个。这样既可爱又易碎的地球母亲贡给我们生活必备的资源。我们全世界的人都生存在这个地球上,现在科学家还未知道除了地球能贡给人们生存以外,还有什么星球能贡给人们生存?这是一个谜。既使有,还有多少人能去到那个星球上去呢?水太少;矿物资源有限,还有还有。
那么被污染的水变的不干净的真正凶手是谁?答;是人类这写矿物资源等都是有限的。拿矿物资源来说,如果一旦被弄坏了,就算是能在生,也要几百年甚至几亿年的时间形成。一个外表晶莹剔透的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色的地球,它是多么的可爱。一旦地球被弄坏了,什么肯德基,什么做官的愿望,什么房子,什么人类,都会化为乌有。地球,我可怜的母亲,她已得了大病。人类救救这个可怜的母亲吧!